пятница, 19 апреля 2013 г.

I kissed a boy

Что за мода на эмансипацию???
Или каким же словом мне это обозвать?! Парни и девушки поменялись ролями!!! Все больше девушек среди моих знакомых, выбирают "секс и ничего более". А парни пишут ванильно-сопливые посты в твиттер. Что с нами происходит?
В какой момент полигамность для девушек стала нормой? И я отчаянно пытаюсь парочку-тройку подруг, абсолютно верных своим партнерам! И к своему ужасу это так сложно вспомнить хотя бы одну!!! Какие либо мелочи.... Поцелуи, признания и даже нечто большее...... Да, это было почти у всех....

При том, что я могу вспомнить большое количество парней, которые были верны своим половинкам. И даже мыслей не допускали об измене. Хотя, конечно же встречаются и противоположности, но тем не менее. И ещё больше молодых людей, которые пытались добиться от девушек серьезных отношений, получая в ответ "секс и ничего более".

С каких пор мы стали панически бояться серьёзных отношений?! Слишком часто обжигались и пришли к выводу, что с такой позицией жить не так больно? Не знаю.... Это всего лишь наблюдение.

Но это же такое счастье, просыпаться со своим любимым по утрам. Прижиматься к нему, такому тёплому, целовать, завтракать с утра вместе и даже пытаться принять его увлечения, наблюдая как он играет в старкрафт. Это лучше чем тайком ночью вызывать такси и уезжать, потому что боишься представить, что же будет утром. Потому что оставаясь, всегда есть риск, что не удержишься и позволишь себе что-то большее

Комментариев нет:

Отправить комментарий