суббота, 15 сентября 2012 г.

Forever alone

Удивите меня.
Мне скучно с парнями. Они... все одинаковые.
Из наблюдений почему я не влюбляюсь.
Во-первых. Они колхозные. Нет ничего хуже колхозных людей. Причем как внешне, так и внутренне. И кстати сразу скажу, дело отнюдь не в деньгах, дело в том, что внутри. Я никогда в жизни не буду испытывать симпатии к парню, который рассказывает мне о том как и сколько раз он ходит в туалет, как они ужрались вчера с друзьями и клеили тёлочек. Сразу нет.
А ведь таких много. Даже слишком много. И ещё одна ремарка - никаких спортивных костюмов, за исключением тех случаев, когда ты на даче или в тренажерке. Нет, нет и ещё раз нет. Про туфли и носки я вообще молчу.
Во-вторых. Я уважаю чужие интересы. Но когда все что ты слышишь это "гоу дота, я создал", вы уж меня извините. Интересы интересами, но мы же взрослые люди. Играй сколько хочешь, но не в ущерб всему стальному. Да и мало каким девушкам нравятся эльфы 80 Lvl.
В третьих. Хоть я и не привереда, мне не нужно конфет, букетов и всей прочей мишуры (хотя походы в театр всё же обязательны), девушке нужно внимание в той или иной форме. Один мой знакомый встречается уже 3 год со своей девушкой..... И за все это время он не подарил ей ровным счетом НИЧЕГО. Я мягко говоря удивлена, что они все ещё вместе, но складывается впечатление, что это из за небогатого выбора среди молодых людей.
В четвертых. Был у моей одногруппницы молодой человек. И подарки ей дарил и выглядел не так уж и плохо (отличался он собственно монобровью, характерной чертой для определенной национальности). Но вот только неделями пропадал без предупреждения, проигрывал деньги в автоматы и вообще был замешан, мягко говоря в чем-то нечистом. Любовь любовью, но хочется чувствовать себя как за каменной стеной, а не сидеть в слезах в ожидании звонка.
В пятых. Уже отчаявшись найти приличного молодого человека в реальной жизни, я сунулась в интернет. А чем черт не шутит. Но и там все банально. Все хотят обсуждений сексуальной жизни. И даже парни на первый взгляд, казавшиеся очень интересными и необычными..... в конце концов скатывались к одному.

Я бы могла ещё долго разбирать характерные группы молодых людей, но все это частные подробности.
Так вот оглядывая многочисленных парней своих не менее многочисленных знакомых я прихожу к выводу..... Что будучи в здравом уме и трезвой памяти я бы не рискнула собственным психическим здоровьем ради такой ерунды.
Поэтому я и одна. И буду ещё долго. И не надо мне говорить, что у меня завышенные требования. 

1 комментарий:

  1. Привет дорогой Блоггер.Мне очень понравились твои посты,как и сам блог.С удовольствием буду их отслеживать и комментировать.Но чтоб мне проще было тебя найти,ты можешь подписаться на мой блог (по желанию) и комментировать его.Те кто комментируют мои записи,в свою очередь я не забываю о своих читателях.
    Включайся в мою семью:)

    ОтветитьУдалить